+7 (495) 333-92-30

Для Членов Общества: вход | регистрация

Как стать членом ОЯМ

Чтобы стать членом ОЯМ, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте. В случае утверждения Вашей кандидатуры, Ваша учетная запись будет активирована.

  1. Прием в члены Общества, согласно Уставу осуществляется путем подачи заявления в региональное отделение Общества, которое принимает решение о приеме кандидата в члены МОО «Общество ядерной медицины». Кандидаты, проживающие в регионах, не имеющих собственных отделений обращаются непосредственно в Президиум Общества.
  2. После публикации решения Президиума кандидат в члены общества регистрируется на официальном сайте Общества и уплачивает членский взнос. Подтверждение регистрации поступает в его адрес в трехдневный срок. Моментом вступления в члены общества является время уплаты членского взноса.
  3. Уплата очередного членского взноса производится до истечения периода оплаты (один год). При просрочке уплаты членского взноса на срок три месяца и более следует исключение из членов Общества.
  4. Оплата производится безналичным путем, в том числе непосредственно на сайте Общества. Инструкция для внесения членсково взноса.

Размер ежегодных членских взносов для индивидуальных членов Общества:

- обучающиеся (студенты, ординаторы, аспиранты) – бесплатно, по предоставлении подтверждающих документов (скан данных документов высылать на e-mail: nuclearmedic@yandex.ru);

- сотрудники - 700 рублей в год;

- руководители подразделений - 1000 рублей в год.

  1. Членам Общества доступны: пользование журналом «Вестник Общества ядерной медицины», нормативной базой, расположенной на официальном сайте, контакты членов общества (те, на публикацию которых члены Общества дали согласие), льготное (или бесплатное, по текущей экономической ситуации) посещение мероприятий Общества, включая присоединенные к мероприятиям общественных организаций-партнеров (например Конгрессов РАР), бесплатное консультирование по вопросам нормативно-правовой деятельности отделений ядерной медицины, возможность командирования на иностранные конференции и съезды за счет организаций – спонсоров, пользование трансляциями заседаний региональных отделений с зачетом просмотра этих заседаний в качестве образовательных мероприятий для прохождения сертификационной процедуры. Для всех прочих лиц все перечисленные мероприятия будут оказываться за плату.

Полезное

Стать членом Общества

Ознакомитесь с требованиями и документами, заполните анкету

Оплатить членские взносы

Через сбербанк, банковской картой, с мобильного телефона или через Яндекс.Деньги

Подразделения Общества

Представительства Общества Ядерной Медицины по всей России

Доклады и презентации

Материалы научных выступлений членов Общества на различных мероприятиях

Оформление работ

Требования к оформлению аннотаций / тезисов, докладов и презентаций к конгрессам

Фотографии и Видео

Познакомьтесь воочию с жизнью Общества Ядерной Медицины!